LLámenos en Villavicencio: +57 662 1757 - + 57 (8) 662 17 57
 
 
 
 
 
 
Papelería Standard
 
 
 
 
 
 

Política de Datos

La presente política establece el tratamiento de los datos personales de los cuales son responsables PAPELERÍA STANDARD, en la Carrera 30 No. 36-64 Centro, ciudad de Villavicencio, Colombia; teléfonos (8) 662 17 57 / 662 31 76 Celular 321 924 93 71 y correo electrónico papeleriastandard@yahoo.com.co.  TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PAPELERÍA STANDARD, recolectará, almacenará, transferirá a terceros, procesará y utilizará sus datos personales con el objeto de: 1. Invitarlo a eventos, seminarios, conferencias. 2. Ofrecerle servicios en que pueda tener interés. 3. Enviarle noticias y notas de actualidad. 4. Comunicarle nuestras ofertas de precios y productos relacionados con nuestra actividad económica. (Compra y venta de productos de papelería, muebles, tecnología, textos escolares, y demás relacionados). 5. Enviarle actualización de nuestro portafolio y en general remitirle información relacionada con PAPELERÍA STANDARD. 6. Dar respuesta a peticiones, quejas y reclamos.  DERECHO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN Como titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a: Contar con mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada. 2. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PAPELERÍA STANDARD. 3. Solicitar prueba de la autorización otorgada a PAPELERÍA STANDARD. 4. Ser informado por PAPELERÍA STANDARD, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales. 5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley de protección de datos y normas modificatorias o concordantes.  ÁREA RESPONSABLE El área Comercial de la PAPELERÍA STANDARD, también ha sido designada como área responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual el Titular de la información podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. Esta área se encuentra ubicada en el domicilio: Carrera 30 36-64 de la ciudad de Villavicencio, Meta, Colombia, y puede ser contactada a través del correo electrónico: papeleriastandard@yahoo.com.co  PROCEDIMIENTO PAPELERÍA STANDARD, pone a disposición de los titulares de la información el correo electrónico papeleriastandard@yahoo.com.co con la finalidad de que dichos titulares puedan ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, para lo cual podrán remitir una comunicación a dicho correo electrónico para presentar sus solicitudes relacionadas con sus datos personales. PAPELERÍA STANDARD, se compromete a dar una respuesta al titular de la información dentro de los 15 días hábiles siguientes al envío de su petición. El titular podrá consultar sus datos personales gratuitamente al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas, que motiven nuevas consultas.  CAMBIOS E LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Cualquier cambio sustancial en la presente política, se comunicará oportunamente a los titulares de la información a través del envío de una comunicación a su correo electrónico.  ASPECTOS RELEVANTES DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Y NORMAS CONCORDANTES 1. ¿Qué información puede recolectarse? Aquellos datos que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados, tales como: nombre o razón social, teléfono, correo electrónico, cargo, dirección, NIT o número de cedula, etc. 2. ¿Cómo deben recolectarse? Mediando autorización de su titular. 3. ¿Qué datos está prohibido recolectar? Aquellos datos que afectan la intimidad del titular o que pueden generar su discriminación, tales como: origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de un partido político, así como los relativos a la salud, vida sexual y los biométricos. También está prohibido recolectar datos personales de niños, niñas y adolescentes. 4. ¿Cuándo debe solicitarse la autorización al titular? A más tardar en el momento de la recolección de los datos, se debe pedir al titular la autorización para el tratamiento de los mismos, y se debe informar cuáles datos personales serán recolectados así como todas las finalidades específicas del tratamiento, para las cuales se obtiene el consentimiento. 5. ¿Cómo debe solicitarse la autorización? A través de medios técnicos que faciliten al titular su manifestación automatizada, siempre que cuente con los siguientes requisitos: 1. Que conste por escrito 2. De forma oral 3. Mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir que se otorgó autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a conducta inequívoca. 6. ¿Debe conservarse la prueba de la autorización? PAPELERÍA STANDARD, deberá conservar prueba de la autorización otorgada por los titulares de datos personales. 7. Para los datos recolectados antes del 27 de junio de 2013: PAPELERÍA STANDARD, solicita a los titulares de los datos, a través del envío de correo electrónico, autorización para continuar con el tratamiento de la información, así como poner en conocimiento de estos las políticas de tratamiento de la información y la forma de ejercer sus derechos. Si en el término de 30 días hábiles a partir del envío de la comunicación, el titular no ha contactado a PAPELERÍA STANDARD, para solicitar la supresión de sus datos personales, PAPELERÍA STANDARD, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades enunciadas en la política de tratamiento de la información puesta en conocimiento de los titulares.  VIGENCIA La presente política de tratamiento de información entrará en vigencia el día 11 de octubre de 2017. El periodo de vigencia de la base de datos será igual al tiempo durante el cual PAPELERÍA STANDARD, ejerza su objeto social.